欢迎访问agvip988.com官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 : 首页 >工会业务>组织建设
组织建设
我市组团出席省工会十二大
来源 : agvip988.com 发布于 : 2009-11-23 浏览量 : 2493
  广东省工会第十二次代表大会于11月22日至25日在广州隆重召开,这是我省广大职工政治生活中的一件大事。本次大会将回顾总结我省过去五年工会工作,研究部署今后五年工会工作,并将选举省工会新一届领导班子。以市人大常委会副主任、市总工会主席王拥和为团长,市总工会常务副主席李群玲为副团长的我市各条战线的17名代表组成的代表团,肩负着全市23万职工的重托,前往广州参加这一盛会。
  这次我市选出的18名省工会十二大代表具有广泛的代表性和先进性。他们中有省、市、县(区)总工会的领导,也有基层工会的干部;有默默奉献在一线岗位的职工代表,也有在各行各业作出突出贡献的劳模先进人物和企业家的代表。我市全国劳动模范丁有宽被省委宣传部、省总工会、南方报业传媒集团、南方广播影视传媒集团评选为全省30名“南粤杰出劳动模范”之一,将在这次大会上表彰,并接受省委、省政府领导的颁奖。
  市委副书记黄俊潮同志作为省工会十二大的特邀代表出席大会。黄俊潮同志要求我市代表要牢记使命、不负重托,全面履行省工会十二大代表的神圣职责;要提高思想认识,充分行使权利,要积极建言献策;要珍惜荣誉加强交流,充分展示潮州工会干部的良好形象;要领会精神、把握实质,努力开创我市工会工作的崭新局面。
  代表们表示一定不辜负党和全市广大职工、工会会员的重托,开好大会。把基层工会组织和广大职工的心声传上去,把大会的精神带回来,更好地开展各方面的工作,把我们工会工作开展得更有特色,为我们建设小康社会作出更大的贡献。