欢迎访问agvip988.com官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 : 首页 >工会业务>组织建设
组织建设
市总工会召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会
来源 : agvip988.com 发布于 : 2009-03-13 浏览量 : 2267
  3月12日,市总工会召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会,传达学习贯彻市委关于开展深入学习实践科学发展观活动的会议精神,并对市总工会学习实践活动进行部署。市总工会常务副主席李群玲作了动员讲话。他强调,要按照市委的要求部署,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,扎扎实实开展好深入学习实践科学发展观活动,努力开创我市工会工作的新局面。
  市第二批参加学习实践科学发展观活动动员大会后,市总工会立即成立了学习实践活动领导机构,着手制定实施方案。
  在动员大会上,李群玲指出,开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的战略决策;同时,也是我市工会工作再上新台阶的重要保证。因此,要提高认识,增强开展学习实践活动的责任感和紧迫感;要认真学习、深入学习,把理论学习抓紧抓好。
  李群玲要求,要认真按照《agvip988.com深入开展学习实践科学发展观活动的实施方案》,结合开展“落实推进年”活动,把工作目标责任分解到每个部门和个人,确保学习实践活动取得成效,做到组建工作要有新突破,依法维权要有新成效,帮扶工作要有新进展,促进发展要有新成绩,队伍建设要有新提高。总之,就是要着力找准并解决影响和制约我市工会工作发展的实际问题,努力开创工会工作的新局面。
  李群玲强调,要加强领导,精心组织,狠抓学习实践活动的落实。要建立健全领导机构,发挥领导干部的表率作用。要坚持群众路线,坚持边学边改,坚持统筹兼顾,做到学习工作两不误、两促进。
  市总工会副主席蔡景璇主持会议。副主席黄奇思传达了市委开展深入学习实践科学发展观活动动员大会精神,并对市总开展深入学习实践科学发展观活动进行了布置。市工人文化宫主要负责人,市总老干部党支部书记,市总机关全体干部职工参加了动员大会。